不过来灯台

宝宝发烧了,38度……可以在空调屋么?怎么办?

昱儿s51u48

看看是什么原因的发烧,空调屋温度适中也好啊!

明媚o小婷s110a900

都发烧了别说宝宝,就是大人也不能在空调屋,物理退烧,不行看医生

骆二s235a108

温水擦拭身体或者洗温水澡,多喝开水,尽量不要开空调了,实在热就不要给宝宝穿衣服就可以

嘟麻s45u36

可以,但不要调得太冷了,多喝温开水

开心宝贝s50u17

可以在空调房里,多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

Misummers605a441

发烧最好开空调,不管夏天还是冬天,舒适的温度有助于退热

丹丹s63u54

可以在的,不要开太冷了,超过38.5度就是高烧了,要去医院看看

辛德瑞拉s57u94

可以开空调,多用温水擦身体,物理降温,超过38.5才能吃药

夏os87u18

应该可以在空调屋吧,不然那么热宝宝发烧也受不了啊,温度控制好了就可以吧

吉祥三宝s41u60

宝宝发烧也可以在空调房,但是温度不要太低最好在26﹉27度这样。要注意保暖。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧如果比较难受的话,还是要在舒适凉爽环境中待着。注意给宝贝多喝水,贴退热贴。多观察看一下,如果超时超过了38.5度就吃退烧药。

麦麦s801a529

可以温度不要太低可以贴退烧贴洗温水澡降温

税亚妮

当然可以了,你温度调合适,宝宝发烧也不能太热了,你用温水给宝宝擦拭身体看看温度会不会降下来降不下来就要去医院了

月亮是我啃弯的xy

可以的,并不是发烧了就不可以吹空调了,你只需要不直吹,温度开在28度左右就可以。

迪兰朵s193a422

可以在,注意给孩子散热,多喝点水,可以物理降温,超过38.5就需要吃退烧药了

lemons155a336

可以的,温度调在27-29度之间,不要对着吹就好

小萌o小个性

去医院问医生!这里有没有专业的医生!怎么回答你??

凯昕快乐

能带空调屋的没事儿呢,你在空调屋也得让孩子散热,是不是记得多喝水,如果好不了了赶紧去打一针,省的让孩子受罪了。