小幸运s27u57

宝宝从20多周检查就有轻微双肾有积液,医生说大部分没什么问题,总之还是有些担心,想问问有宝妈怀孕时是这种情况的吗?

前几天又去复查了,双肾积液大概7mm,有人说这种情况生男孩的可能性大,不祈求生男生女,只要宝宝生下来平安健康就好了

恒恩宝宝

宝妈,你好,先不要担心,有的可以吸收的,我见过

简单s799

去大点医院检查一下,如果说没事就没事吧

馨馨妈s97u43

是的不用担心,宝宝还在发育,会吸收的这些

LindyoFangs205a709

按照医生的建议,定期复查,一般这种是没什么问题的

多轩小柠檬s63u47

不是很清楚,既然医生说没什么,你就放宽心,对胎儿也好

萌萌哒小淼淼

宝妈不要担心肾盂分离一般没什么事,我怀我儿子的时候就是分离,医生说没事一般都是胎儿憋尿憋的不要担心,宝妈怀男孩几率大哦

钰儿妈咪s15u57

的确好多B超说有那个轻微双肾积水的话,是有可能是生男孩的,因为男孩有时候憋尿在妈妈肚子里面。

孩o奴

双肾积液医生说严重吗?不严重还好,祈祷宝宝健康出生

富察耶布淳格

嗯,有这种说法,没什么问题,可能是男孩,我没经历过,也不太懂,医生都说没问题了,他作为医生,不可能把话说死,宝妈放宽心,宝宝会健康平安的

月亮是我啃弯的xy

这个没事的,这是胎儿憋尿造成的,再检查的时候应该就好了。我怀女儿的时候也有这种情况。

绊人心i

相信医生说的话他说没事应该没有多大问题不要太担心

凯昕快乐

医生们见得比较多,如果说医生说没事儿你就尽量往好处想,就是因为没事儿,你平常就问医生你该注意什么?多注意休息啦,或者是怎么怎么样的,尽量的保持心情愉悦,到时候就没事儿了啊。

7日s843a585

这个应该是会自己慢慢吸收的,这个真的和男女无关,我儿子一点没有

momos64u35

我表弟儿子满月时去复查还有积液,不过医生没说什么 他们也不懂怎么办 应该会自己吸收的吧

伊琳妈妈5544

只是轻微的,医生都说没问题了不要想太多。

家有男女o

双肾积液只要不超过1.0几就好!是有生男宝的说法!