彤彤麻麻s641a942

佛山有哪些好的月子中心,宝妈们有推荐的吗

开始要去找月子中心的,没经验,宝妈们支招支招[呲牙]

俩个宝贝的娘亲

可以在您的那一片生孩子的同龄人多问问,可以知道更多,好口碑都是传出来的

封芯锁愛

不懂,不过你可以网上查查 问下有经验的人 这样你就懂一点了

果果麻麻s84u73

不知道哦,可以去当地打听下的,选个适合自己的

辣妈615729s142a549

我都没有坐过月子,好吃亏呀,没有人帮我照顾小孩儿,我早知道也去做月子中心。

大饼子s50u32

我们这里没有月子中心,都是在家,能请个月嫂都是条件好的。

oo雪儿os358a912

你可以挨个去看看,眼见为实,好不好要自己去看

徐皓妈妈

你找月子中心最好,离家比较近一点吧

Andersens630a587

其实,有没有必要找月子中心?在家挺好的,月子中心有了挺对的

点点宝贝s85u80

看你在佛山哪里啊,桂城的生命加月子中心还可以评价也很高。

nonos47u89

不是佛山人,不知道,但是你可以去看看,货比三家,问清楚嘛

婉喏有君

穷穷,不敢去,羡慕你们呀有钱真好,嘻嘻

肥腻腻

我也想有月子中心啊,可是实力上不允许啊