o唯静o

孕期头晕眼花了

头晕几分钟还眼花

家和万事兴s629a451

累!注意饮食健康重要!以运多点为适应,也是合理饮食健健康康!!

嘟麻s45u36

是经常还是就一次,经常就要去看医生了

葡萄s181a262

我孕晚期1就是,上次去超市买东西都感觉要晕倒了一样,现在走十多分钟就难受的不行

辣妈550588s364a301

孕期头晕眼花可能是贫血,如果是突然起床太急了头晕可能是低血压,如果没吃饭头晕可能是低血糖,如果是去了超市等人多的地方头晕可能是缺氧。

青青宝宝s99u31

测个血看看是不是你贫血低血糖啊,怀孕了多注意

丹丹s63u54

头晕小心点,应该是有点贫血了,吃点红糖,严重去医院看看

样样s22u32

多注意休息,放松身体,保持好心情哦

夏os87u18

你要注意休息,看看血压低不低,有没有贫血,天气太热了,注意别中暑

玲妹妹s391a821

可能太累了,或是有点贫血,多卧床休息,少操劳,补些营养!

oyo唸oo

这个得注意了,多休息,别劳累,怕摔跤

哈哈s82u51

是不是有低血糖哦,感觉低血糖就是这些症状呢,平时最好不要一个人出门

萌萌哒小淼淼

宝妈先考虑一下是不是贫血了,再看看血压正常吗

半世情缘

是贫血了吗这是,检查下看看是不是贫血,还是休息不好

钰儿妈咪s15u57

孕期有头晕眼花的话,可能是有低血压然后贫血的情况。

冰纯o勿o语

血压有点低了吧,或者低血糖了么,孕期大部分人都会有点贫血,也会这样的