孩他妈s95u60

宝宝鼻塞吃什么好的快点!

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻塞的话,这个的话没有吃什么能赶快好一点,因为宝贝感冒身体慢慢自愈的话,一般都要七八天。

月亮是我啃弯的xy

宝宝鼻塞,如果是有鼻屎可以把他的鼻屎清理一下,如果是感冒了可以先喝水,没效果需要吃点药

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝鼻塞,可能是因为吹空调吹的有点感冒了,不建议给宝宝吃药,给他煮点葱白水喝

7日s843a585

鼻塞不要急着吃药,可以用湿巾热一下别烫着他哈,睡觉了给敷小鼻子,漏出鼻孔!!!

李诺麻麻

可以通过推拿按摩的方法,或者用热毛巾敷鼻子改善通气,对于未明确病因的鼻塞建议不要用药物治疗,

小雪

宝妈可以用药棉沾温水给宝宝擦洗,在屋里开开加湿器

伊琳妈妈5544

可以把姜切碎炒热了敷在宝宝脚心,这个效果挺好的。

小橙橙爱

可以给孩子闻闻橘子皮,按摩下小鼻子

多多o满满o妈咪

用热水给宝宝蒸一下鼻子,注意温度。可以喝点陈皮白萝卜水

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候是可以喝点温水的,另外还可以经常按摩一下宝宝的鼻梁。

婷婷玉立s58u38

吃小儿感冒颗粒,或者999,没效果的话就去看医生

骞宝o翔宝

吃消炎药和小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝温开水

念念小西瓜

最好别吃药吧,多喝点水,睡觉的时候给他稍稍垫高点

晴茉妈咪

可以给他贴通气鼻贴,适量喂点水。