嗜酒如命

马上11周了,还是没什么胃口,想吃的东西都是禁忌。嘴里还是没味,睡眠也不好,怎么办?

一切安好s98u11

吃些水果啥的,少食多餐,实在想吃的可以少吃点

夏os87u18

再过段时间就行了,一般孕三个月就不会难受了,

os48u44

个人觉得想吃什么就吃,只要没有什么不良反应又可以提高食欲不用那么严重的忌口

oyo唸oo

那就想想还有什么别的想吃的,毕竟现在还是需要营养

钰儿妈咪s15u57

怀孕前三个月的孕吐会比较多的,这个时候只能慢慢的克服,可以吃点比较开胃的像陈皮。

汐小妮儿s11u77

这属于正常的孕期反应,尽量少食多餐,吃清淡点,一般熬过三个月就好了

税亚妮

怀孕前期就是那样的,后面慢慢就好一点啦,现在就是为了宝宝你也多少要吃一点,吃点自己喜欢吃的熬过三个月后就好多了

月亮是我啃弯的xy

再坚持一段时间吧,孕早期的妊娠反应都是需要慢慢熬过来,我怀孕的时候感觉自己命都快没了,吐到站不起来,一直到怀孕六个月还比以前瘦

嘟麻s45u36

很多是过了12周后就会慢慢改善的

7日s843a585

都从那时候熬过来的,慢慢调整放松心情

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是容易没胃口,等到12周以后妊娠反应就会减轻了。

辣妈926764s376a176

前期宝宝是从母体吸收营养的,你吃的不多宝宝也能吸收到营养,能吃下就吃,这样的情况不需要太忌口

大毛麻麻

孕早期跟晚期的确都是比较难受的一段时间 熬一熬就过去啦 保持好心情

乌拉s47u52

这个时候应该是最没有胃口的时候,后面就好了

欣欣o安安

吃酸的喝辣的,想吃什么就吃什么,干面包也可以吃点

爱家s131a163

多吃蔬菜不错。水果也可以啊,妈妈为了孩子也要让自己的营养跟得上哦