小猪猪s781a886

这个点有宝宝吃饱了不睡觉的麽?

一直哼哼唧唧手舞足蹈,不知道在干嘛

哈哈s82u51

不用理他,等他自己玩儿,没人跟他说话逗他,自己就睡着了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃饱了不睡觉的话,可能是精神比较兴奋,一直在玩,所以哼哼唧唧手舞足蹈。

冰纯o勿o语

很正常呀,大晚上吃完不睡觉,要玩一阵子,还要陪着玩的那种,你说崩溃不崩溃

孩o奴

白天睡多了,晚上都不爱睡觉了!俺也是这样!

微笑向暖o安之若素

宝宝是不是白天睡的多了,白天睡的太多晚上就不困了,还得让大人陪着玩

oyo唸oo

新生儿都有这样的情况哦,只要宝宝不哭不闹,就让他去玩会儿

家有火爆小米椒

精神好没办法!让他玩玩吧,只要不哭闹就好。我现在是一听到孩子哭闹就特别烦躁

馨馨妈s97u43

白天睡多了?白天尽量带宝宝出去玩少睡点

零归零

宝宝吃饱喝足了,可能高兴地唱歌吧

彤彤妈妈s75u15

白天睡多了,可以白天多聊天出去散步,晚上再睡

凯昕快乐

可能是你的宝宝精神比较大吧,等她她现在头六个月的孩子睡觉都不正常,他想睡就睡,他想玩就玩。让孩子开心就行。

乌拉s47u52

宝宝就是这样,他是随心所欲的无规律的