凭眼淚Ai過袮

我宝宝一岁15斤,体重明显不达标,上次也听你说是因为喝过多的水增加了肾脏的负担,造成了营养不

我宝宝一岁15斤,体重明显不达标,上次也听你说是因为喝过多的水增加了肾脏的负担,造成了营养不良,体重不增加,现在我除了给他少喝水还应该怎么办呢?急!真的很急!

奇锋妈妈o

现在宝宝每天奶量多少?辅食是怎么吃的?你稍微介绍详细点,我们才好分析。谢谢。

柔柔麻麻s22u58

一岁可以吃很多东西了,慢慢给他吃点营养的,肉啊,鱼啊,菜啊,猪骨汤鱼汤之类的。不行的话要调养好脾胃,好吸收的话,吃什么都长肉了

孩o奴

确实挺瘦的,建议去医院做个检查吧!夏天适当补锌来增加孩子食物!

Raymond夕杰

辅食营养加上去,多吃点有营养的东西,营养多样化

税亚妮

一岁才十五斤啊,是有点轻我宝宝三个月都快十四斤了,看看是不是奶粉的问题天气热是要喝水可以少喝点,少量多次

lemons155a336

多弄点辅食给他吃,换着花样给宝宝做

凯昕快乐

你每天给孩子喝多少水呀?不是给孩子喝水都那个都有指标吗?水是平常都需要喝水,但是水也不需要喝的太多。

o筱钕紫o

多给点健脾养胃补肾的食物给孩子吃,如南瓜,蛋黄,淮山,红枣之类的,具体可以百度。

悟桐

给宝宝喝奶粉。适当的吃肉或者饭就可以了

7日s843a585

不太清楚你一天给孩子喝多少水?母乳还是奶粉?

半世情缘

一岁了可以吃好多饭了呀,平时给孩子做些稀饭稀粥或者面条之类的啊

乌拉s47u52

首先每天的奶粉要足量,加上适度的户外运动

柠檬味o

那就少给宝宝喝水,辅食尽量多样化,让宝宝营养均衡更好吸收营养

ooooo无尽的

让医生开点药调理一下,可以的话吃中药应该好点吧

多多o满满o妈咪

确实体重轻,我家的19斤看着都可瘦了。但是只要孩子身高,精神,各方面都挺好的,也不用过分担心

泽的娘娘

荤素搭配营养均衡在做宝宝辅食的时候多用点心思

思琪宝宝s92u47

我家宝宝一岁了才16斤,去体检没见医生说体重不达标

念念小西瓜

这个只能慢慢增加呀,少喝水就能多吃点奶呀辅食之类的h