ooo唯爱ooo

待产东西都准备好了吗?

九月末预产期,待产东西还没准备,你们呢?准备好的宝妈们在哪买的东西?推荐下?

哈哈s82u51

可以着手准备啦,我是网上买的。等快递也要一会儿,回来还要看看缺什么

半世情缘

这个需要列清单出来,买一样划一样,需要多次购买备齐

钰儿妈咪s15u57

待产的东西可以现在就准备在网上慢慢看,慢慢买的。

冰纯o勿o语

早一点准备好,我的是自己搭配的,网上买的居多,全棉时代,松达等牌子

柔柔麻麻s22u58

纸尿裤NB,睡袋,大毛巾若干条,哺乳衣里面只晒三套,孩子衣服若干,肚围若干,小毛巾两小包,小奶瓶,产妇卫生巾,一次性溢乳垫一包,可水洗溢乳垫一小包,产妇一次性内裤一包,一次性坐厕垫,软毛牙刷,毛巾,大脸盆2,小脸盆1,小脸盆给孩子洗脸,大脸盆一个给你一个给孩子洗屁屁。

孩o奴

现在还早吧!还有两个月呢吧?九月初再准备也不晚啊

小蕊妈妈o二胎

待产的东西,主要有宝宝奶瓶奶粉,纸尿裤,小薄被,小薄单!小衣服,兜兜,大人的睡衣两套,产垫,卫生巾

唯爱小萌宝

我都是想起来啥买的啥,尽量买能用到的,待产包里有很多东西是用不到的

微笑向暖o安之若素

他们说孕婴店就可以买,你去了基本上他们就都给你推荐了,东西都齐全,你可以去看看,

惠子s61u99

宝宝的衣服,尿布,包子,奶瓶,小桶奶粉,大人衣服,盆,之类的,你到母婴店她们也可以给弄起

欣欣o安安

有空的时候去街上买,就买需要的东西

大毛麻麻

我之前大部分东西是在网上囤的,还有的是母婴店买的

家有火爆小米椒

我的待产包和宝宝的新生儿要用的奶瓶什么的都是在网上买的。待产包我买的是贝亲的,奶瓶建议你买利其尔的

果果s63u61

早就准备了,也有那种一整套的待产包卖

臭蛋臭妞她妈

看你在哪,要是农村集上母婴店多的很人家很欢迎你去,盼你卖她家奶粉呢