时光s604a464

宝妈们都用什么尿不湿,

快熬出头了,但是现在还不知道给宝宝准备什么尿不湿,希望大家推荐下,以及在哪里购买划算

钰儿妈咪s15u57

我宝贝出生一直以来都是网上买的纸尿裤,我觉得用的可以也不贵八毛到一块的

冬日暖阳s36u10

大王天使系列最好,但是贵,你可以试试维生素E系列或是安尔乐小轻芯。

二胎妈妈s42u54

我觉得帮宝适,君乐宝,挺好用的,母婴店的价格也是实惠的

冰纯o勿o语

我家宝宝一直用的奇莫,很薄很透气,个人觉得很好,我是实体店买的

柔柔麻麻s22u58

当然是网上购买划算啦,我两个孩子都不挑纸尿裤,我都随便买。试过很多种,目前喜欢用的就是巴布豆,因为有赠品,送车啥的,我家四辆车都是送的,还有儿童餐椅。其他就是小熊贝斯,这种比较贵一点,利兹熊,小贵一点。婴儿用过安儿乐也不错,夏天的话建议买薄一点的纸尿裤,因为月子里一天差不多要用10个呢,拉胎便一天很多次,拉了就要换。

孩o奴

网上划算,实体店太贵,我家用小歪歪的还挺好的!其他用的都很少

念念小西瓜

我在某宝买的安儿乐,我觉得还可以,性价比蛮高

豆豆麻麻s81u86

五羊的纸尿裤。我家的用到了两周多,亲戚家的准备待产包也用五羊的,最近京东有活动,还蛮实惠

惠子s61u99

尿不湿有的人觉得这个好,有的说那个好,自己用了才能知道

熟悉的陌生人s863a502

我给宝贝一直用的好奇铂金装,个人用着挺好的,性价比也高,我是在京东买的

税亚妮

好奇铂金装的不错,可以在淘宝旗舰店购买不起坨,不侧漏,尤妮佳也还可以就是会起坨

欣欣o安安

我在京东买的菲比,我两个都在用,还可以

文艺女青年s99u39

好奇,从银装用到金装最后到铂金装就没有再换过了,挺好的

葡萄s181a262

就在超市买的,帮宝适好奇安尔乐都可以