辣妈992120s474a331

乳房结块了吸奶器吸不出来宝宝也不吸怎么办呀

加油浵浵

别吸了,你会很遭罪,先找个会揉奶的把乳房给揉开了,快自然就没了,以后也不会得妇科病。

封芯锁愛

喂奶前喝点热水 用热水敷一下乳房,用手拿住乳头慢慢挤

冬日暖阳s36u10

这种堵塞容易引起发烧和奶水变质,所以建议你找专业催乳师疏通一下。

可乐o雪碧s55u23

拔奶器擦,然后手挤,不要怕疼。如果还不行只能找人通乳

冰纯o勿o语

宝宝不给力,就请催乳师疏通一下,或者去医院,一定要通了才好

淡若清风s744a851

让催乳师按摩或者医院有,我那时候经常拒奶,在医院让医生弄开的

开心妈

我当时是找人揉开的,那叫一个疼啊

布丁s530a662

可以敷土豆片和卷心菜叶子可以缓解疼痛

孩o奴

母乳宝宝为什么不吸啊?是不是乳房不通,宝宝吸不出来啊

SHENGoMAoMA

这就是奶水太多造成的,让宝宝吃就好了

小蕊妈妈o二胎

热敷,一测热敷,一测让宝宝吸,感觉另一侧惊奶了,赶紧让宝宝吃惊奶的那一测,这样奶块很容易开的

念念小西瓜

自己按摩揉,我是揉开了再让宝宝吸,或者让你老公帮你吸看看

Raymond夕杰

热敷,然后孩子吸的时候让老公揉那个硬块,孩子几口吸掉就好了,孩子不愿意吸肯定是吸不出来

辣妈633852s212a727

应该是乳汁淤积了,可以用热毛巾敷一下以后再用吸奶器来把淤积的乳汁吸掉。

爱笑的菇凉s699a229

宝妈是不是堵奶了,可以用热毛巾敷,然后再揉揉,把里面的硬块弄散,不然会发烧的,如果自己不会弄可以找催乳师,我那个时候就是找催乳师弄的

壮壮麻麻s66u99

去找催乳师把结块儿弄开吧,这样老是吸不行,容易有更大的结块。

惠子s61u99

这是拒奶了,你可以去母婴店,让她们疏通一下,不然越拒越严重的