幸运草乖宝宝s63u74

我的两个乳头都给宝宝吸肿了,好痛,宝宝没事就喜欢扒我奶吃,又不是饿,就是想吸,好痛啊,怎么办

我的两个乳头都给宝宝吸肿了,好痛,宝宝没事就喜欢扒我奶吃,又不是饿,就是想吸,好痛啊,怎么办?

半世情缘

不饿不让吸,这个习惯真不好,趁小及时制止

钰儿妈咪s15u57

你上面说的这个情况,宝贝不是想吃奶,只是单纯的想吸的话,可以给他买安抚奶嘴。

冬日暖阳s36u10

改变不好的吃奶习惯,让她尽快吃完不要玩奶。烂了可以抹红霉素软膏。

念念小西瓜

不饿就不给吸啊,想吸的时候跟他玩玩,转移注意力

oyo唸oo

宝宝多大了?这个习惯得戒掉,不然以后怎么能段得了奶

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是还小呢?宝宝是有吸吮需求的,他不饿也喜欢含着奶头

泽泽妈妈s29u78

可以给他买安抚奶嘴的,都是你给他惯的!慢慢改掉他的坏习惯,你也不用那么难受

-俗不可耐o

抹点牙膏,或者苦瓜啥的,他尝过就不尝了

凯昕快乐

应该是孩子没吃饱的表现,一般孩子吃饱了不会一脸懵。揉乳房的。

o筱钕紫o

不饿的时候为什么要让他吸呢?养成这个坏习惯对你不好,对宝宝更不好。赶紧改过来吧。不饿的时候就陪他玩,分散他的注意力,不要让他黏在你身上。保持距离。

凯妮薇薇ooos715a351

建议你把奶挤出来之后放奶瓶里让宝宝吃,另外你就买红霉素药膏涂抹

7日s843a585

宝贝应该是玩奶上瘾,给吸引注意力玩点别的

丁丁

用阿莫西林胶囊抹粉加香油拌匀抹在乳头上消炎的

小雪

宝妈可以转移宝宝的注意力,可以陪着宝宝玩