宜城

一晚上要上几次厕所?

现在胎动频繁,今晚已经第三趟厕所了,每次上完厕所都要死喝水!一大杯一口气的那种,各位姐妹们你们也这样吗?交流一下

昱儿s51u48

是不是天热的原因,坚持就是胜利✌

加油浵浵

怀孕频繁上厕所是很正常的,不过上完厕所就要喝好多水至少我不这样,但我觉得怀孕只要比违规吃喝,什么都行

冬日暖阳s36u10

是的,其实是子宫大了压迫膀胱了,所以总想上厕所。

冰纯o勿o语

有点异常吧,胎动和平时一样还是突然很频繁呢,突然频繁就要去医院瞧瞧了,孕期晚上一般也就两三次吧,但也没像你这样上完还要猛灌水的

汐小妮儿s11u77

我觉得大人睡不好,胎儿也睡不好一样,就一直动

想你心会痛178

我现在晚上睡前都不敢喝水了,半夜还得起来三四趟。

小蕊妈妈o二胎

如果胎动和以前动的不一样,宝妈最好去医院做个胎心监护!

oyo唸oo

现在是孕晚期了吧?每个人的孕晚期症状也不一样,你这样也正常

艺涵麻麻s55u98

我孕晚期晚上2小时上一次厕所,当初不知道怎么过来的,哈哈

丽s62u46

我也一样,日夜频繁去厕所去到我都怕了,但又很想喝水

爱笑的菇凉s699a229

我孕后期的时候也是每晚最少3次厕所,还是睡前没喝水呢,喝水以后跑更多次

微笑向暖o安之若素

我每天要是喝水的话,基本上是一两个小时去一次厕所,真的感觉自己已经尿频了,而且憋不住,有不点尿也憋不住的那种,

壮壮麻麻s66u99

孕晚期就是这样,一晚上要去很多次,不过这也应该离分娩不远了。

俩个宝贝的娘亲

请问你是中晚期吗?,如果是的话,属于正常,没有特殊的解决方法

惠子s61u99

后期是去厕所勤点,因为胎儿大了,压迫膀胱,所以会一直去厕所

葡萄s181a262

上厕所是频繁,不过我起来上了厕所没有喝过水