心s951a419

感冒了,小宝宝能喝母乳吗?

大人感冒了,小宝宝也有点。能喝母乳吗?我没敢吃药

冬日暖阳s36u10

我问过医生,可以的,说是没有体现出症状时已经有病毒潜伏了,所以有症状时可以喂奶。

二胎妈妈s42u54

可以喝阿!不影响,主要宝妈喂奶的时候带个口罩注意下别让宝宝感染了

冰纯o勿o语

不严重可以喝母乳的,但吃药了就不要喂奶了

开心妈

可以喝,前提是你喝药了吗,没喝药孩子可以喝

想你心会痛178

应该不能吧,怕会传染给宝宝的。大人可以吃点小孩的药。

19猪宝

可以喝母乳的,大人可以去医院拿点母乳期能吃的药

小蕊妈妈o二胎

可以吃的,有的感冒药也是不影响母乳的,宝妈多喝温水,希望你们早点好起来

唯爱小萌宝

可以,尽量少吃,你也要吃药的,不然宝宝更不会好起来

悦悦妈s989

可以的,你要带口罩,不要传染给宝宝了,宝宝小抵抗力低!

辣妈633852s212a727

宝妈可以继续哺乳,但是要戴上口罩,不要多接触宝宝,以免传染给宝宝。

豆豆麻麻s81u86

可以的,只要大人没吃药,多喝点开水!如果是冷感冒,好像生姜水可以喝点

壮壮麻麻s66u99

可以吃的,但是注意宝妈要戴口罩或者什么的,然后预防宝宝传染。

熟悉的陌生人s863a502

我前段时间也是,但我还是坚持母乳了的,医生给开了鲜竹沥,说是不影响哺乳,喝了两天就好了

佳宝宝s150a751

可以喝,你给吃完母乳喝点板蓝根。板蓝根是中药成分也少可以喝。

小月亮s40u77

你感冒了最好是不要给宝宝喂母乳,你自己要多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

大人感冒给宝宝喂奶的时候注意带着口罩,不要传染给宝宝就可以。