萱s253a976

多久会有孕吐反应??

我现在还没有感觉!多久会有。不希望有太大反应。很难受

辣妈633852s212a727

早孕反应一般是会在怀孕60天左右就会出现了,也不是所有的孕妈妈都有反应的。

小晴天oo

一般怀孕42天就开始有孕吐反应了。但是对人而已,有的人就不会孕吐哦!

两个果宝贝

刚开始怀孕初期就会有的,有的人到生都没有孕吐

羚羊2017o9o19

一个月就有孕吐反应了 直到五个月后才慢慢好些了

对你微笑s51u31

一般前三个月就会有,也看个人体质吧,有些人孕吐不明显。一般到四五个月偶尔早上刷牙会犯恶心。

丽s62u46

每个人情况不一样,有些人没有孕吐有些人孕吐大得完全吃不下东西

爱笑的菇凉s699a229

孕吐是孕前期才有的,一般在3个月以后就没有了,但是有些人会一直有直到生产

小捣蛋的妈咪

这个看个人体质,我从怀孕到生一点反应没有,我朋友是吐的昏天暗地

宁娃子

有的人整个孕期都不会吐,没啥反应,有的人可以吐到生,一般三个月后症状就会 消失

微笑向暖o安之若素

根据人的体质不同,会在不同的时间段,我是快3个月是才有感觉,不过现在5个月了还没有下去这种感觉,但是也比之前好多了,个人体质的问题,也有没有孕吐的,那多好,不用担心

花朵s72u88

有些人有孕吐反应,有些人没有孕吐反应,看个人体质吧。

惠子s61u99

每个人的反应都不一样,有的刚怀孕就有,有的整个孕期都没有,

oyo唸oo

有的孕妈一开始就有,有的孕妈不会有

小月亮s40u77

我怀孕一个多月的时候就有反应了,老是恶心

文艺女青年s99u39

每个人情况不同,我就说孕初期除了没啥胃口,但是却不吐,过了就好了

俩孩妈s34u51

每个人怀孕情况不一样的,有的不怎么吐的,我怀两个都不吐

葡萄s181a262

不一定每个人都会有孕吐反应,像我一胎一点感觉都没有,二胎就吐的难受