孕妈s456a850

是你的话会给老公钱吗

前几年做生意已经赔了很多钱,因为客户比较多,本来事情是老公弄得,但是他怕事,我就把事拦下来给客户打了很多欠条,至于没有还上最近收到法院起诉成为黑户,这几天老公想着做其他生意因为没有本钱,我信用卡欠了几万一直在还着,上面有几万余额可以用,老公就想把这几万给他做生意,我没有同意,他就很生气,我该怎么办

微笑向暖o安之若素

做生意都赔了,还欠着钱,还不正经上班还账,还做什么生意啊,生意有赔有赚,万一赔了你们怎么还这么多钱

俩个宝贝的娘亲

应该先把钱还了,起诉成黑户,很可能会对以后个人信誉有影响,还有宝宝以后上学都有影响

花朵s72u88

跟他讲明白事情的严重性,还有考察一下他要做的生意可行不?如果赚了还行就怕再赔了,你们的债务又多了

惠子s61u99

不给,你们欠的钱还没还上,你跟老公好好聊聊,把钱上在去做生意。

熟悉的陌生人s863a502

我觉得欠着钱还做生意太冒险了,而且你说你老公还怕事,我觉得应该你们两先找份工作把钱还清最重要,和他恳谈一次吧

佳宝宝s150a751

这肯定不能同意,如果没有做生意的头脑就别浪费钱了,

oyo唸oo

生气也不能拿钱赌气,如果你们有足够的资金可以再次创业

小月亮s40u77

你好好跟他说吧!我觉得先把帐还完了再做生意比较好

我家有o俩o宝

可以两方坐下来慢慢商量商量嘛是给还是不给毕竟是一家人嘛

凯妮薇薇ooos715a351

信用卡的钱这个月用下个月还,你要保证你老公下个月肯定有钱还上信用卡,你才可以给他呀。

艺涵麻麻s55u98

离婚,这种要来干嘛,不想着还钱压力给你,起码创业要有本钱!

七夕宝妈s44u58

和他好好沟通,先把现在的还了再创业,还有创业不是头脑发热就可以的,好好调研,再赔谁也承受不了。

洋仔儿

呵呵!没有担当的老公,还不是不要借了,要不还不上以后都是你的事儿,

文艺女青年s99u39

先把账还了,没那么大顾虑有点闲钱了再考虑做生意吧,人人都想做生意不想上班,毕竟有成功有失败的

家有男女o

关键是你老公是做生意的料吗?你信不信得过他!

馨晨2宝

你老公是个男人,男人怕事让女人出面拦事,女人要为自己都想想

贵君

我觉得还是要先把欠别人的钱还上,在做打算

俩孩妈s34u51

做生意没有那么简单的几万块做什么生意呢?我觉得还是收收心检讨自己吧,换个思路吧

oo雪儿os358a912

不要给他了,让他自己赚本钱去,一直跟你要信用卡套现,这样的男人靠不住,赶紧把信用卡还了吧,利息太多了