白珂辛

怎么办?35周头颈才8.8

昨天医生说头好小,心里害怕

花朵s72u88

一般后期长的就快了,加强营养,喝孕妇奶粉特别长胎,你可以试试,并且营养全面

佳宝宝s150a751

不要怕,越怕什么来什么,把你的营养补充好了他也就好了

oyo唸oo

别担心,后面还有几周的时间,相信宝宝会长

窦丽英s23u20

宝妈别担心了,头小并不代表宝宝长的不好,后面还有一个月可以在长的

小蕊妈妈o二胎

我是37周,孩子双顶径才8.8,医生也没说什么,头小好生,你这才35周,不用害怕,只要不是特别小就没事

月亮是我啃弯的xy

我感觉还可以呀,双顶径8.8是孕36周的数据,你宝宝的头偏大一周呢,我最后一次产检是39周,双顶径也是8.8

家有男女o

吃些补胎的如:蕃薯之类宝宝多数在后期会快速发育,不用那么当心了!

轮回的星空

多吃点对孩子好,想吃什么就吃,别怕长胖,只要月子里不胖,就好

辣妈524170

有的孩子是头小的,安心,没有事的,这样好生

。s947a207

不用担心,有时也有误差的,我家宝宝生出来就和做检查时有出入

o筱钕紫o

我36周的时候,两个大数据是8.6--6.6孩子生出来头挺大,体重7.2身高51我不知道你那医生什么标准

馨馨妈s97u43

吃点红薯娃儿长得快,我们家就是偏小,吃了一个多星期就正常了,饭里面放红薯一起煮

绊人心i

应该没事吧,只要在正常范围内应该都没有事

旧城懵懂心

放平心态,多多补充营养,多吃含蛋白质高的食物

彤彤妈妈s75u15

那身高和体重呢?如果身高体重够的不要着急,有些头就是小长,有些是又大又圆,如果确实小就要多吃哦,牛奶,面包水果,荤菜素材什么都吃,后期长的快,还有几周能补好的