小淘气s525

宝宝奶藓,用母乳涂可以治愈吗?

SXLADYomu萱

奶癣就是湿疹,擦母乳是没有效果的,只会滋生细菌。你可以给宝宝擦点郁美净

梦婷妈妈s27u54

可以用茶籽油,母乳不行的,而且奶藓会反反复复好久

钰儿妈咪s15u57

宝贝奶癣的话看宝贝的体质,有的用母乳可以治,有的话可能需要用药。

月亮是我啃弯的xy

不可以,实际上母乳中含有很多的脂类,对奶藓起不到任何帮助,还会加重

lemons155a336

不可以,而且只会加重宝宝奶藓。去买点湿疹膏来涂抹

馨馨妈s97u43

不要迷信老一辈的思想,母乳要增加细菌生长

绊人心i

不可以,母乳是有菌的,最好去医院拿药抹

小天使s216a126

应该不行吧。奶藓就是奶没给宝宝及时擦干净才变成这样吧

o筱钕紫o

不能。还会越来越严重。所谓奶藓就是吃奶的时候不小心弄到脸上,奶后没有立刻洗干净而形成的。

悟桐

不建议哦。应该是老人告诉你的吧。建议就医

7日s843a585

母乳没有治疗这个的功效,你可以咨询大夫用药

透明玻璃杯s45u11

这是老人的做法,其实根本没用,反而会火上浇油,引起感染

辣妈633852s212a727

宝宝有湿疹涂抹母乳是没有用的,需要保持皮肤的清洁,严重的需要用药。

辣妈926764s376a176

有人说有效果,你可以试试,不行还是去给宝宝开点药用吧

税亚妮

肯定不可以啊,母乳涂只会增长更多细菌,可以给抹点修复膏母婴店都有卖

soocrazyo

不可以,奶藓就是奶流在脸上没有即时处理引起的,再涂就更加严重,应该擦点婴宝