女王范io公主范i

两个半月的宝宝咳嗽有痰怎么办?有好办法吗

两个半月的宝宝咳嗽有痰怎么办?有好办法吗?

佳宝宝s150a751

可以给宝宝刮痧。从后脖子。发际线开始往腋下刮,但是要轻点

oyo唸oo

一般性是呼吸的时候有痰的声音吧?

我家有o俩o宝

我家那会宝宝可能也是两个多月的时候咳嗽有痰,那时候配的是消炎药和咳嗽药,最好去医院吃大夫开的

洋仔儿

喝药或者也可以尝试做小儿推拿,具体看个人情况

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝如果咳嗽有痰不容易排出的话,可能需要雾化促进痰液的稀释排出。

轮回的星空

吃点消炎药,头孢,和二连活菌,前几天我家宝就是这种情况,去医院检查再头上抽的血,有点肺炎,病毒四项什么事都没有,开的以上两种药,回来和的洋葱水,不过还是有点咳

凯昕快乐

孩子多喝水,如果是母乳喂养的话,妈妈也多喝水。知道吧,别生气别上火。

宝来o

煮点冰糖雪梨水给他喝点看看,或者念慈庵的枇杷膏少喂点,化痰比较好

辣妈524170

去看医生,每个孩子体质不一样情况不一样的

。s947a207

多给宝宝喝点水,我家宝宝有时吐出来就好了,他一吃苦味道的就吐

迪兰朵s193a422

还是去医院看看吧,孩子太小了,让医生听听肺部

小肖s28u32

我宝宝两个月了喝奶粉,偶尔也有咳嗽有痰,我没管他,给他喝点水

臭蛋臭妞她妈

多喝水,让医生看看,需要喂药就喂不需要就不喂了

乐乐s927a782

推拿吧,吃药效果不行,平时多喝点水,太小了

绮宝s32u14

如果不是太多痰宝妈可以给宝宝拍拍背这样可以让宝宝容易咳出那些痰