黑白灰s893a899

宝宝发烧,有哪些科学的物理降温方法

馨儿妈咪90

用退热贴;用略低于体温的温水擦拭宝宝关节,头部,身体

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝没有发烧到38度五的话,我都是用毛巾擦拭宝宝的额头,腋窝,手心,脚心,大腿根,在加贴退烧贴。

oyo唸oo

其实可以百度一下,应该用退热贴有用

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧一般是采用退热贴或者是用毛巾敷在宝贝的额头,然后再用毛巾温水擦拭宝贝的四肢和嘎吱窝降温。

星光宝贝s628a552

宝宝发烧38.5度以下,可以使用物理降温,把毛巾打湿敷在额头上,或者用退烧贴

馨馨妈s97u43

降温贴药房有,然后温水擦拭身体,百度上面去学,哪些地方

夏os87u18

温毛巾擦拭宝宝身体,还有洗温水澡,

绊人心i

少穿点衣服,给宝宝洗澡,用凉水擦脚心

扇贝批发

多喝水,温水擦拭,穿少点衣服,还可以洗温水澡。

妍妍s15u73

温热水用毛巾擦脖子,腋窝,腿窝过会就能退,但是有炎症情况下还得吃药的!

凯昕快乐

用酒精擦孩子的脚心,掌心还有脖子后面,嗯,还要嗯,用那个退热贴贴在孩子的脑门儿上,还有就是多喝水。

进进s88u23

降温贴,给宝宝泡药浴。用温毛巾敷额头。

7日s843a585

那肯定就是和我们一样的,用温水湿毛巾擦褶皱处

辣妈633852s212a727

发烧的时候是可以用温水来擦拭身体,有助于带走身体热量,可以帮助退烧了。