孕妈s641a574

有做过心脏彩超的吗

有过心脏彩超的吗

洋仔儿

没有哦!什么情况下需要做心脏彩超呢

文艺女青年s99u39

做过啊,孕期4维彩超就包括心脏彩超,没啥特别的,不用担心

贵君

我怀孕30周左右时候做过,那时候总觉得吃完饭躺着的时候有些憋气,出气费劲,之后做了心脏彩超以后心脏没问题,是怀孕月份大,胎儿大顶着五脏六腑造成的,生完之后就没事了

轮回的星空

没有,以前查过没有事,多吃大枣,对心脏好

oo雪儿os358a912

是胎儿吗,这个我做过,做四维的时候一起做的,120元

辣妈524170

这个应该是要生的时候才有吧,我不太清楚

。s947a207

没有做过,一般心脏没有什么不舒服都不会去做的。

夏os87u18

我做了,检查胎儿心脏的,有必要做一下的

小糊涂虫s98u50

我弟家宝宝当时做过,可是也没什么问题,宝妈不用太担心