哎呀os38u83

昨天去医院例行检查,医生说宝宝的脖子太软了,要做理疗改善…不知道有没有用?有没有3个月的宝宝

昨天去医院例行检查,医生说宝宝的脖子太软了,要做理疗改善…不知道有没有用?有没有3个月的宝宝脖子总是后仰,直不起来…不硬实

月亮是我啃弯的xy

宝宝三个月还太小呢,那属于正常情况的,顺其自然,以后慢慢就直起来了

绊人心i

经常锻炼宝宝的颈部,让宝宝趴下抬头

misss699a655

我家的也是三个月体检脖子太软,医生让在家多锻炼,四个月复检就很好了。

梦婷妈妈s27u54

我之前看到一个宝妈,她小孩也是3个月还这样,但是她小孩是早产

凯昕快乐

你要配合医生看看人家怎么给孩子理疗,理疗应该是没事儿的,要不你回去家里教孩子躺半个月再看看。

悟桐

多锻炼宝宝趴。趴一会翻过来。还有可以学一下抚触

御檀香

三个月应该也不算太晚,既然医生让做就听医生的吧

欣欣o安安

我小宝三个月的时候头抬不起,医生也没说什么

小雪

宝宝才三个月脖子当然软,抬不起来了,等宝宝到五个月左右脖子直不起来才做理疗

momos64u35

不用做-_-||每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝满月竖抱头就能直一会儿了,这个不能比,比不了

伊琳妈妈5544

我家的也是,医生叫多给锻炼抬头,没说要做理疗。

多多o满满o妈咪

现在宝宝基本一出生脖子就比较硬了,你这都三个月了还这样,还是听医生的吧

柠檬味o

宝宝脖子太软平时在家里就要多锻炼一下宝宝抬头,拿玩具吸引他注意力,多跟宝宝互动帮他锻炼

七夕宝妈s44u58

三个月的宝宝的脖子就是没有特别硬吧,慢慢的来,会好起来的。

豆豆os41u77

你平时是不是很少抱宝宝,宝宝都是躺床上的多?要给宝宝趴着练习抬头