辣妈301487

宝宝感冒流鼻涕怎么办,

宝宝快两岁,感冒一个星期啦,老是流鼻涕是不是和吹空调有关

钰儿妈咪s15u57

嗯,夏天比较炎热开空调的话一定要注意,不要风吹到宝贝了,因为还是会比较容易感冒的。

小肖s28u32

也许可能有关,家里的温度跟外面大不同,所以可能有关

挽你丶右手s90a32

应该有关 把空调调的高点 我家都五岁了 我都是开28,29度 不敢调低了

嘟麻s45u36

有关,空调要保持26度以上,还要经常开窗通风换气

小可乐oos43u63

可以户外适量活动!感冒了,尽量少吹点空调或者度数调高点

小糊涂虫s98u50

这种情况尽量少吹吧,可以让孩子适当锻炼增强体质

艾草雪s79u18

有可能吧,要给他注意保暖,多喝点温热的水。

oo苏麟儿

宝宝爱出汗,需要把汗水擦干再进空调房。温度26°左右适宜。多喝温水,隔一段时间,开窗通风。空调风口不能对着宝宝吹。

凯昕快乐

应该是那个师妹室内的温度和室外的温度相差不要差的太大,尽量就是差个五六度,这样孩子还能适应不要开的太凉,家里有小孩的话空调的温度一般在27度,28度不要太低了。

进进s88u23

可能有关系。不要把空调开的太低。每天打开窗户通风换气。

幸福路上一起走

清鼻涕是风寒感冒了,给孩子多喝水,然后吃点小儿氨酚黄那敏

凯妮薇薇ooos715a351

小宝宝不能经常在空调房里呆着的,感冒一个星期不好,还是建议去医院开点药吃吧

7日s843a585

应该是的,冷热不均最容易热感冒呢亲

momos64u35

不吹空调会热出痱子吧,他冷可以给他穿长衫长裤的啊

文文s35u88

宝宝单纯的流鼻涕应该就是吹空调着凉了,你可以给宝宝穿连体的长袖睡衣。这样开空调的话,晚上睡觉孩子不容易着凉,挺好的。

辣妈633852s212a727

空调房里面空气不太流通,因此宝宝容易有流鼻涕的情况,可以经常开窗通风。

御檀香

有可能,夏天感冒的人特别多,大多是吹空调吹的