Rings133a360

现在四个多月,抹什么可以防止妊娠纹?

有没有孕妈知道,抹什么可以防止妊娠纹啊?第一次怀孕各种不懂,也不知道该问谁,请知道的,或者有经验的孕妈支支招,谢谢

大毛麻麻

抹了也没用 这个是看个人体质的 该长还是会长

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间抹的是那个橄榄按摩油,每天晚上按摩一下,然后我觉得还是有效果的,纹不是很明显。

o戒情

橄榄油要坚持用,每天都涂,就能预防妊娠纹

以后的未来

可以涂橄榄油或者茶油专门给孕妇用的那种

o筱钕紫o

现在开始肚子慢慢大起来了,从现在开始抹橄榄油,网上买也可以,一天两次,有用。

小茗魔王

多抹橄榄油,每天都抹,但是有人说长不长纹也是看个人体质的

lemons155a336

可以去买点橄榄油来涂,现在就开始涂,每天要坚持涂抹

夏os87u18

好多都说摸橄榄油管用,我也没用过,妊娠纹没有多少

月亮是我啃弯的xy

一般是抹橄榄油,但是长妊娠纹和个人的皮肤弹性有关系的,有的人什么都不擦也不会长,有的人天天擦最后还是长。

oo雪儿os358a912

最重要的是别吃太胖,可以涂抹孕妇用橄榄油,不过我觉得都是心理安慰

绊人心i

这个是看个人体质的,有的抹东西了也长有的不摸东西确不长

七夕宝妈s44u58

我当时是涂的橄榄油,轻轻按摩,感觉还挺管用的,现在基本上看不出有妊娠纹。

臭蛋臭妞她妈

橄榄油可以预防,不过有点油腻,摸上去也不是绝对的

妍妍s15u73

以我感觉擦不擦都一样不长的体质怎么都不长,是长的就是擦橄榄油还是照样长,我一胎肚子没有,只有屁股有,这二胎没长,而邻居说她一直擦橄榄油还是长了!

惠子s61u99

抹橄榄油可以防止妊娠纹,肚皮痒不要用手抓,容易长纹

乐乐s927a782

抹橄榄油就行,要坚持,别今天抹明天忘就好