fans659a844

有没有过了预产期胎盘才二级的?

已经40周加了,胎盘却才二级。胎监做了显示有宫缩,每天也老是下肚子酸痛酸痛的,像来月经的感觉,轻微拉肚子,但是不见红,不破水,难道真的要催产吗?

以后的未来

这个没事儿的,只要胎盘不老化都没关系

嘟麻s45u36

再坚持几天,该发动的时候就会发动,不要太焦急了

钰儿妈咪s15u57

已经40周加的话,还没有发动的迹象,可能需要挂催产素的。

夏os87u18

我现在32周,胎盘0级呢,估计到生也就1级

月亮是我啃弯的xy

我就是,我两个孩子生的时候胎盘都是2级,有的人生的时候是一级

绊人心i

最好是催产,预产期到了胎儿就该发动了

臭蛋臭妞她妈

那样挺好的呀,胎盘提前老化了,孩子羊水也不好

小糊涂虫s98u50

你已经四十加了,你打算留他在肚子里过年吗,时间越久越危险

梦婷妈妈s27u54

胎盆二级很正常的啊!我生的时候也不见红,不破水啊!人工破水的

乐乐s927a782

咨询一下医生吧,我那时也没破水,没见红,没宫缩还没阵痛,就是腰不舒服,去医院催生就生了,说腰不舒服也是症状

艾草雪s79u18

像你这种现象的话,可能是要进行摧产或者是选择剖腹产吧。

半世情缘

拉肚子和要生不一样,宫缩是有规律的,间隔的时间有由长变短,到最后下坠要生

彤彤妈妈s75u15

按时产检,必要时听医嘱催产哦,足月了可以生产了

凯昕快乐

前前检查吧,让医生看看什么情况,有的胎儿在那个杜丽,嗯发展的慢。

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别太紧张,我就是预产期过了还没反应,胎盘3级,41周住院催产的

7日s843a585

正常的啊,这种情况宝宝也会健康出生的

御檀香

估计是要催产,过了预产期太长时间也不好的