。s947a207

八个月还没有出牙

八个月宝宝还没有出牙,只看到快出来了但迟迟没有动静

曾夕s37u64

应该很快了吧,记得给宝宝补钙,我家宝宝是六个月开始长牙的。

家有火爆小米椒

别着急,能看到就说明快长出来了。你要是还不放心就给孩子补补钙,最好是吃点能促进钙吸收的D3

钰儿妈咪s15u57

宝贝8个月牙还没出的话有补ad么,如果有补的话,再多观察两个月看一下应该快要出了。

我要瘦s41u86

不用急,说明也快了,可以适当补钙给他吃

欣欣o安安

没事,一岁前出牙都没事,我大宝十一个月才长

以后的未来

如果是快出来了的话那几天就可以顶出来了,很快的

柠檬醋

没事,我家大宝九个多月了才开始长牙

星光宝贝s628a552

宝妈不要慌,有的宝宝6个月就出牙,有的宝宝8个月还没有出牙,因人而异

嘟麻s45u36

正常的,不要太过担心,只要露出牙就快了

点点宝贝s85u80

我家也是八个月还没有牙齿,医生说没事的,只要不缺钙就没事正常

o筱钕紫o

有的宝宝只是出牙晚,不用担心。可以适当补补钙,补维生素d,晒晒太阳促进钙吸收。

默默s82u87

宝宝八个月没长牙没事,我大宝,二宝都是快到十个月才长牙的

lemons155a336

我家宝宝也是这样,用手摸上去有点感觉到了,到出还要半个月左右吧!一周岁出牙都是正常的呢

馨馨妈s97u43

我们家也没有牙,一天就吃手,喜欢咬东西

嘎嘎s74u63

别担心小孩子出牙有早有晚,我家大的六个多月出牙的小的九个月才出呢

月亮是我啃弯的xy

八个月没有出牙也是正常的,一周岁前出牙都正常,我家大宝是8个月23天出牙

浅唯834

不要着急,有的宝宝出牙晚呢,我家宝宝十个月出的

绊人心i

去查查微量元素看看是不是缺钙还是其他原因

俩孩妈s34u51

有早有晚的,人家说出来晚的牙齿长的好看