互喂猫咪s10u54

我家宝宝快十一个月了可以吃鸡汤吗

我婆婆总是蒸一些乱七八糟的东西给我宝宝吃,上一次炒南瓜,我老公就拿勺子喂宝宝吃,因为是婆婆炒的,菜有点大味,又放盐又放酱油,我都说不要给他吃太多,我老公就是不听,之后宝宝就拉了几天肚子,今天婆婆又搞这些乱七八糟的,我真怕了,能不能吃鸡汤

我要瘦s41u86

荤的六个月后就可以给吃了,不要太油腻太咸就行了,把表层油刮了吧

窦丽英s23u20

喝鸡汤是可以的,但是不要放盐了,宝宝一岁以前最好少吃盐,淡淡的就好了

欣欣o安安

可以喝鸡汤的,但是不要喝太多油的,

家有男女o

太油的不能吃了,宝宝小,怕吃了垃肚子就麻烦了!

清风o笑烟雨

我嫂子的女人现在十个月,也给南瓜,番薯叶,空心菜这些给她吃

嘟麻s45u36

之前有没有吃过鸡肉类的,真要喝了可以少量,但要撇去上面的油脂

小玥s84u15

应该可以喝吧,就是盐味不要太大,宝宝也喝不了几口,,反正也不是天天都喝

lemons155a336

可以吃鸡汤的,上面的油太多,把有撇掉就可以的

o筱钕紫o

撇去面上那一层油,可以喂一点,但是不能吃太多。

钰儿妈咪s15u57

宝贝那么小的话还是吃比较清淡比较好,要不要对肝肾不好,这个妈妈一定要多注意,不要让家人乱喂了。鸡汤的话可以少量给宝贝先喝一点看看。

馨馨妈s97u43

1岁前不能吃盐,白砂糖,蜂蜜,鸡汤油了吧

浅唯834

不清楚呢,大宝那会十一个月啥都吃了

绊人心i

可以喝,月份大了就要吃点辅食才能跟的上营养

七夕宝妈s44u58

稍微少喝一点没太大事的,不要多喝,宝宝肠胃本身就很娇弱。

臭蛋臭妞她妈

少一点,没加过的,第一次少一点,南瓜本来就是清肠

轩轩麻麻s94u19

可以的呀,要少吃,鸡汤比较补,夏天天气有热,爬吃多了上火

小糊涂虫s98u50

如果你家人坚持要给他喝,一定要跑去上面的油,也不要给小孩吃肉,味道尽量清淡些