__陈的新娘

宝宝拉绿水是怎么回事啊?从肛门拉出来的

祥雨妈妈s43u46

这么厉害的话,很可能是肠炎。这种情况需要去医院化验后吃药了。另外注意多喂奶,别让宝宝脱水了

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉绿水的话,应该是有受凉的症状或者是吃了比较凉性的东西造成的。

果果s63u61

这是肚子着凉,拉肚子了吧,要注意肚子保暖

七夕宝妈s44u58

有可能是肠胃不好,可以给宝宝调理一下肠胃,吃的东西也不能太凉了。

梦婷妈妈s27u54

拉绿色的一般都是消化不良,或者吃了凉性的东西

进进s88u23

是不是肚子受凉了。前几天我家宝宝也是拉绿色的屎去医院检查。医生说是受凉了。开的暖肚子的药贴。

曾夕s37u64

拉肚子了明显是,实在太严重就给宝宝吃点思密达。

7日s843a585

你这话说的有点逗啊,拉肚子肯定是肛门啊,又不是尿尿,应该是腹泻!要去看大夫

御檀香

说明宝宝在拉肚子了,给宝宝吃点益生菌调节宝宝肠胃

文文s35u88

宝宝拉绿水是不是吃坏什么东西导致的,可以给宝宝喝点儿益生菌调节一下,如果次数很多的话,建议去咨询医生。

柔柔麻麻s22u58

1.因为人的胆汁是绿色的,经过肠道时与肠道细菌发生反应而变成黄色。由于月龄小的宝宝肠道短,里面的细菌相应的也比较少,胆汁没等转化好就排出体外了。 2.由于宝宝受凉了,肠道蠕动加快,没等胆汁变成黄色就排出去了,于是出来的就是绿色的便便。 3.肠道里的酸碱值达到某个微妙的值时,胆红素会变成胆绿素。因此排出绿色大便。 4.也有些宝宝由于吃的太快,妈妈交替乳房过于频繁,导致宝宝只吃到了过多的前奶。因为前奶富含大量的乳糖,摄入乳糖量超过了宝宝肠道消化能力,太多糖分走到直肠发酵,形成绿便稀便。 两个月内拉绿便是正常的

乌拉s47u52

考虑是不是轮状病毒,轮状病毒拉肚子也是绿色的

张紫卉s693a540

可以看看宝宝最近是不是着凉了,夏天空调房进进出出很容易着凉的

小雪

宝宝是着凉了吗,宝宝吃母乳宝妈不要喝凉水,给宝宝穿上肚围

小柠檬s21u41

宝宝拉绿便是消化不良,你多吃水果蔬菜,不要吃太多脂肪的

多多o满满o妈咪

这个情况应该是宝宝肚子着凉了!光绿色的便便的话可能消化不好

李诺麻麻

建议化验一下大便是消化不良还是肠炎,明确诊断对症治疗