简单s631a409

怀孕七个月了,做了一次四维,需要做二次排畸吗?

现在二胎了,大的一个快四岁了,怀第一个的时候就做了一次四维,现在这个四维糖耐心脏筛查什么都一次性过了。上次去医院听胎心,要求做二次排畸,这个有必要吗,我也不懂,感觉怀个娃儿现在好麻烦啊。不太想做,医生说要求必须做,是吗。我现在在外地,去的那个也是私立的医院。

夏os87u18

我就做了个四维,没做排畸,我也是嫌麻烦有的医院还不能做

默默s82u87

我觉得医生都要求必须做,那就做二次排畸,虽然钱花了,买安心,放心,不然整天提心吊胆

钰儿妈咪s15u57

现在整个孕期的大排畸小排畸四维B超还是挺多的。

满满糖糖妈

大排畸要做的 一般四维就是大排畸 不过每个医院都不一样

馨馨妈s97u43

肯定要啊,还是根据医院的来,花钱买放心

朵伊妈妈s69u65

我没做,我连nt都没做,就做了唐筛,六个多月做了一次四维,然后38周做的胎心监测

柔柔麻麻s22u58

不需要吧,四维都过了,就没必要再做排畸,我两个都没做过

萱草无忧oooooo

你还是去公立医院吧,私立医院不排除想盈利赚钱的嫌疑

绊人心i

没有必要,只要做四维胎儿正常就没有必要做

A-汤圆儿o

正确的应该是有两次排畸检查。一次3个月一次6个多月吧。

果果麻麻s84u73

我没有做二次,就做了一次四维,剩余的都是做的b超

梓涵o涵硕宝贝

不用的,做了四维就能看出外表是不是正常,四维检查的比较清晰

七夕宝妈s44u58

去公立医院看看,私立医院就是赚钱,我就做了四维,过了就没再做其它的。

臭蛋臭妞她妈

听医生的吧,怀孕检查别怕花钱,只要孩子健康是无价的

轩轩麻麻s94u19

做一次就可以了,我是6个多月的时候做的四维,后面就没有做了

小糊涂虫s98u50

怀孕是挺麻烦的,但孩子在肚子里一直保持一个姿势真的挺可怕的,你检查一下

葡萄s181a262

二次排畸是什么,我们这边四维过后就是糖耐了,然后就没⊙∀⊙?大检查了