96辣妈s172a368

怎么去痱子呢?

宝贝一到夏天就长痱子,额头背上到处都是,有什么好方法呢,能用的都用了还是不管用[瞌睡]

果果s63u61

我家用的桃子水,效果挺好的,直接涂在痱子处

钰儿妈咪s15u57

我宝贝这个夏天就长过几次痱子,我都是煮金银花水给他洗。

馨馨妈s97u43

少穿,空调给宝宝开起,帽子,袜子都不要

朵伊妈妈s69u65

没开空调吗?你把空调温度开高点,风不要直冲宝宝就行,我在一天基本老是待在空调屋里

柔柔麻麻s22u58

爽身粉啊,去痱子水之类的,主要是避免流汗,流汗就要擦干汗,或者重新换干爽衣服,夏天实在太容易流汗,中午也要给他洗澡。午睡比较清爽

月亮是我啃弯的xy

你们平时开空调吗?户外活动多吗?天气热的时候就不要在外面了,痱子一般都是热出来的。

嘎嘎s74u63

苦瓜汁祛痱效果好,可以将苦瓜加适量水煮开放凉给宝宝洗澡或者直接用苦瓜汁涂抹有痱子的地方

萱草无忧oooooo

金银花煮水泡澡会好一点,都吃清热去火的水果蔬菜

绊人心i

经常用凉水给宝宝擦洗,太热不要去室外活动

熟悉的陌生人s863a502

最好还是让宝宝不那么热,或者开空调,只要宝宝不那么热,痱子就下去了

七夕宝妈s44u58

宝宝是怕热吧,多给宝宝洗澡保持干净干燥会好些。

小可乐oos43u63

药店买金银花煮水擦或冲凉。在空调房的话,痱子也会少很多

旧城懵懂心

用温水擦洗干起痱子的部位,然后涂上痱子粉

囡囡o

用炉甘石洗剂擦擦,我给我家用了两三次下去查不多了

扇贝批发

有用雪水过吗?冬天下雪的时候,找个干净的瓶子装点雪,雪化成的水。夏天宝宝起痱子就可以喷点。我家挺管用的。希望对你能有用。

梦婷妈妈s27u54

用金银花烧水洗澡,或者苦瓜也可以,西瓜擦擦看看怎么样