孕妈s864a723

多少周内检啊?

还没内检,有点怕怕的

小茗魔王

一般都是到了预产期没反应会检查看看宫口软化程度吧,还有就是已经发动了住院会随时检查开了几分宫口

欣欣o安安

内检是发动的时候才会,就是检查开了几指

钰儿妈咪s15u57

我整个孕期没有内检过,因为生的时候准备要内检的时候,头已经出来了,就没有内检了。

满满糖糖妈

到快生的时候 医生才给内检 要是剖宫产的话 医生就不给检了

朵伊妈妈s69u65

我是到预产期一星期以前,一胎的时候内检过,然后果断选的剖腹产,

月亮是我啃弯的xy

有了临产的症状,到了预产期肚子疼,或者见红破水才会安排内检,内检不需要害怕的,内检的疼跟生孩子的疼相比较不值一提

浅唯834

内检是要生的时候做的,有明显宫缩医生检查宫口

绊人心i

我是生的时候开宫口检查内检的,不开宫口不检查

七夕宝妈s44u58

我是38周开始有阵痛见红的时候内检的,越放松越好,不要太紧张了。

彤彤妈妈s75u15

我生两个前都没有内检,有见红了才内检,那样避免感染和没开宫口内检引起的疼痛见红。

二胎麻麻妞妈咪

内检是你宫缩感觉厉害,快要生的时候才会有的,别怕,等阵痛了,内检就没啥了

扇贝批发

快生的时候去医院,医生要看看宫口开没开,就会内检。内检也就几秒钟,忍忍就过去。

梦婷妈妈s27u54

肚子痛了,快生的时候才会内检啊!内检是有点难受的

葡萄s181a262

快生的时候吧,内检是不舒服,尤其你越紧张越难受,所以要放松