兔纸o

宫颈粘液栓流出是要发动的前兆吗?

昨天预产期,晚上下面图片流出一些透明的粘稠物,像鸡蛋清一样的,百度了一下应该是宫颈粘液栓,听说宫颈粘液栓流出一到两天内就会发动是不是真的?

果果s63u61

这个不知道了,好像是的,我是剖腹产,没发动

果果妈妈o_os19u70

对,是这样的,这也是临产前的征兆,亲可以准备好东西随时出发

月亮是我啃弯的xy

有可能要生了,我那个时候是先肚子疼,在医院待产的时候开3指的时候才有宫颈粘液流出来

唯爱小萌宝

这个不一定的,我生大宝的时候,流了3个多礼拜才生的,没有都有

嘎嘎s74u63

我破水前就是流了很多像果冻一样的宫颈粘液栓

萱草无忧oooooo

是的,我二胎就是这样,上午流出来,下午就发动了,你得准备好生产用品

呐呐呐s51u32

这个不清楚,两胎都是剖腹产,没经历过顺产

彤彤妈妈s75u15

是的,你洗澡的时候轻轻洗一下下面,正常来粘液了宫颈也变软

oo雪儿os358a912

我生了两胎。都没有见红,破水,也没有你们说的宫劲粘液栓,都是直接肚疼,然后去医院医生破水,就是拿个一次性签扎一下,100多块就没了

绊人心i

这个不知道,羊水破了也是透明的建议去医院看一下

A-汤圆儿o

只能说有可能噢。主要还是要看有没有破水见红宫缩。

小糊涂虫s98u50

我不知道,我当时因为孩子太大的原因流了粘液也没生出来

囡囡o

流宫颈粘液说明宫颈软化了,最近可能发动

税亚妮

这不一定的,每个人情况不一样,不过你要是有不舒服的情况一定要去医院看看,呆在医院放心一点

钰儿妈咪s15u57

有宫颈粘液流出,持续一两天的话,应该是证明宝贝快要发动了,