微微笑神童

有什么食物是补钙

营养丰富的有牛奶,黄豆,花豆,青豆,豆子品都有钙

果果s63u61

比如说虾皮,喝牛奶哇,还有吃钙片。

开心宝贝s50u17

含钙比较高的还有虾,骨头之类的,所以可以多喝骨头汤

果果妈妈o_os19u70

其实钙含量最高的东西是虾皮,再就是牛奶,豆制品,都可以的

御檀香

还有洋葱也是补钙的,很多人都容易忽略的

萱草无忧oooooo

虾皮啊,那种新鲜的小虾皮磨成粉蒸蛋吃,也是很补钙的

彤彤妈妈s75u15

什么都吃一些,不要挑食,荤素搭配,营养均衡,身体自然就好,不缺什么

oo雪儿os358a912

西葫芦,西兰花,都可以补钙,很多绿色蔬菜也有钙

绊人心i

多晒太阳,像虾含钙还是比较多的,还有豆制品

A-汤圆儿o

骨头汤。鲫鱼汤。这些好像比较补钙。实在不行就弄点钙片。

七夕宝妈s44u58

骨头汤吧,还有虾皮,各类豆制品,奶制品的钙含量都是很高的。

o我想静静

最有效的补钙方法是吃钙片之类的,你是给孩子补钙还是大人补钙

家有淘气宝s96u41

奶制品,如纯牛奶,酸牛奶,奶酪等。豆制品如,豆浆,豆腐等

窦丽英s23u20

大虾也是补钙的好东西呐!只要不挑食食补也不错

旧城懵懂心

补钙的食物有牛奶,大豆,鸡蛋,鸡肉,牛肉

宇轩麻麻s71u17

豆类产品可以补钙,肉食类也可以补钙,适当的晒太阳可以促进钙吸收

辣妈445864s181a441

芝麻酱是补钙最好的,但是不知道怎么用,买了一直没开封