辣妈719851s750

刨腹产34周加小肚子疼光得躺着吗?

刨腹产两年九个月了,现在孕34周加,这几天一直小肚子疼,像来月经一样疼,躺着就好点,二胎刨腹产孕妈们你们有这种感觉吗?

馨馨妈s97u43

咨询医生没啊,破腹产应该不能到足月吧

朵伊妈妈s69u65

没有啊,我大宝一周半我怀的二胎,没出现过这种情况,去医院看了吗?

满满糖糖妈

我也是剖的 19个月就怀孕了 没有感觉小肚子疼

呐呐呐s51u32

我二次剖腹产时没有你这样的感觉,可能我间隔时间长,你才两年时间太短的原因,里面还长好吧

月亮是我啃弯的xy

建议你到医院去检查一下,总是有月经一样的疼,好像也不太正常,我那时候预产期快到了,姨妈痛一个星期就生了

萱草无忧oooooo

我剖腹产怀二胎时间隔的久,隔了五年才怀的二胎,没有什么反应,你要不去医院看看

oo雪儿os358a912

是不是快生了,有时候快生时宫缩就跟来例假一样。你去医院看看靠谱点

浅唯834

最好是多躺吧,后期了自己注意一点

绊人心i

去医院看看是不是刀口没有长好还是怎么回事

A-汤圆儿o

我准备等到最少3年才会考虑要第二个宝宝。这样对自己对宝宝都比较好吧。

o我想静静

做个B超检查看是不是刀口没恢复好,

小糊涂虫s98u50

刨腹产二胎是挺难的到处都是问题,不行就去医院看医生怎么说

亮晶晶s49u33

建议去医院检查和安心的养胎,不要吃辛辣的刺激的东西

SHENGoMAoMA

去医院检查一下看是怎么回事,每个人体质不一样的,为了安全还是去医院放心

宇轩麻麻s71u17

好佩服你们,剖腹产尽量相隔远一点好,注意多休息哈

葡萄s181a262

我也是二胎,一胎也是抛妇产,我也是天天躺床上,不过我肚子倒是不痛。就是感觉浑身累

开心宝贝s50u17

这种情况建议去检查一下,因为你现在还没足月,所以要注意啊