多多妈22

我想家里备点退热贴,不知道什么牌子好,效果稍好些,妈妈们介绍下,谢谢!

熟悉的陌生人s863a502

买退热贴感觉没有特定的牌子,但一般买的大牌子,就小葵花的稍微贵一些

臭蛋臭妞她妈

退热贴没有太好或者太贵吧,就是退热,也不是吃肚子里的,我买最便宜的植护几毛一帖,孩子发烧,一次额头,胳肢窝,大腿根都贴不心疼,太贵一次十几块

泽泽妈妈s29u78

可以买小葵花的,比较熟悉一些。市面上牌子太杂克了,还是买大家都熟悉的牌子

7日s843a585

我准备的日本小林,市面上的应该都差不多

御檀香

退热贴其实都差不多,物理降温只能起到辅助作用

小汤圆s229a551

退热贴不建议备着,因为退热贴只能局部退热,还不如勤快点给宝宝擦身子,退烧药倒是可以备点

旺仔小汤圆

用过子初的,感觉效果还可以,毕竟退热贴都是物理治疗

钰儿妈咪s15u57

常备的退热贴的话,我觉得比较知名的品牌像小林退热贴挺好的。

丽s62u46

退热贴功能基本上是一样的,我备的乒乓

柔柔麻麻s22u58

用来用去,还是觉得医用退热贴比较好,厚,还粘的住

绮宝s32u14

退热贴我都没用过,感觉都没有降温作用!!我都是备退烧药

萌o宝s93u31

小葵花退热贴,我家用的这款,其它款用不了多大会就不粘了,这款黏性好些,

小雪

所有的退热贴只有一个效果,就是只是表面退热,并不会像退烧药那样根治发烧