王s827a692

感冒了怎么办

孕7个月,能吃什么缓解么?

A-汤圆儿o

去医院叫医生看了会给你开药 。有孕妇能吃的药。

七夕宝妈s44u58

可以用带须的葱白煮水喝,也可以煮白菜头,实在都不行,就去医院看看,双黄连和阿莫西林是可以吃的。

果果麻麻s84u73

是风寒感冒还是风热感冒,这两种治疗是不一样的

亮晶晶s49u33

在孕期感冒是不能吃药的。 药物的副作用会影响到宝宝,如果不是很严重应该多喝点水,要么喝点红糖姜水,葱白水

轩轩麻麻s94u19

多喝开水,我之前怀孕6个月的时候也是这样努力的喝水,没有打针

SHENGoMAoMA

多喝开水尽量少吃药,我有次感冒医生给开药了我也没有吃

misss699a655

多喝温开水,一般也得三、四天才能好。

扇贝批发

嗓子疼的话多喝点热水。咳嗽的话煮的梨水喝。鼻塞的话可以倒点热水放着鼻子下面,让热气熏一下。实在严重的话就要去医院看看了

向阳花s49u16

怀孕了感冒好无奈,只能多喝水了,如果严重就咨询医生

泽泽妈妈s29u78

多喝热水,慢慢的就会缓解的!可能是夏天吹空调吹的了

宇轩麻麻s71u17

孕期感冒是很难熬的,一般的药不能吃,只能吃点中药成分的

丽s62u46

我之前也感冒,什么药都不敢吃,就多喝水吧,感冒痊愈都要有一个过程,一般都需要一星期左右才会好

开心宝贝s50u17

注意多喝水,不要乱吃药,如果太难受就去看看医生

彤彤妈妈s75u15

去医院检查看看吧,严重的医生会开药的,别拖着,生病不吃药久了对宝宝影响很大。