lilys410a705

一般宝宝是多少周生呢?

如题

果果麻麻s84u73

我家的儿子40+5生的,我女儿是推了8天,预产期前后半月都是正常的

亮晶晶s49u33

宝宝37-42都是正常的。28周及止37周围早产

文艺女青年s99u39

40周是孕周期,就那个周期的前后,我家宝宝40周➕1生的,40周就发作了,很准时

轩轩麻麻s94u19

我的很准刚刚是预产期当天生的,哈哈,有的早有的晚

SHENGoMAoMA

有的三十八周多,有的三十九周,我的还差两天四十周

一克拉oo泪

这个没准,我两个孩子大的41周才生,老二预产期前一天

囡囡o

看个人身体和宝宝发育情况,大部分都是三十九周到四十周左右生!没有具体时间

扇贝批发

37周就算足月。多部分都是三十八九周生吧。

泽泽妈妈s29u78

一般都是38周-42周之间,如果时间太久,医生会让剖腹产的

向阳花s49u16

38周以后吧,我生的时候四十一周还加一了…还没动静,催产针打的才生了

惠子s61u99

有的在预产期当天,有的超预产期,有的提前,都不确定

丽s62u46

38、39周吧,我儿子38周多出生的

骆二s235a108

只要36周足月了以后随时都可能会生,不过大多数都会在预产期前后几天生

葡萄s181a262

这个不一定的。40周是预产期,37就是足月了

开心宝贝s50u17

这个可不好说呢,反正宝宝在37周以后出生是属于足月的,预产期提前或是推后两周都是属于正常的

俩孩妈s34u51

我家俩闺女都是40周整,一天不多一天不少的预产期很准