拉拉扯扯o不是

宝宝很爱踢被子,怎么办?穿肚兜?睡睡袋?

绊人心i

我都是用毛巾把肚子裹起来,这样怎么登都登不开

臭蛋臭妞她妈

天热肚兜就可以了吧,我家一岁半就纸尿裤,一件短袖

始于心动终于白s77u82

现在天气比较热,不用穿睡袋,睡觉时就给穿个薄点的上衣,或者肚兜都行。

小萌o小个性

穿睡袋也挺好的啊!大人不用晚上担心,睡不好觉!个人感觉挺好的

小茗魔王

我觉得穿那种能分腿的睡袋最好,随便踢也没关系

进进s88u23

穿个厚点肚兜。或者穿个睡袋也行啊。

悟桐

我宝穿的睡袋。晚上基本不用盖东西

7日s843a585

给穿个肚兜可以,这么热的天穿睡袋那

辣妈633852s212a727

宝宝喜欢踢被子的话还是给宝宝穿上睡袋会比较好,这样就不用担心踢被子了。

御檀香

睡睡袋我觉得不适合夏天,穿肚兜比较实用

文文s35u88

没开空调的话可以直接给宝宝穿一件儿上衣就可以了,如果开空调的话,可以给宝宝穿长袖的连体睡衣最好了。

欣欣o安安

我都是给孩子穿睡袋,每天睡觉前都自觉要穿

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上很爱踢被子的话,就是给他穿连体衣或者穿睡袋,会比较好保护小肚子。

爱家s131a163

不穿肚兜,那个起不到作用,睡袋就可以,方便。防止踢被子。也不容易着凉

柔柔麻麻s22u58

跟我小的一样,吹空调的话,多穿件长袖长裤,必要的时候,围个肚围,肚兜也可以。小孩子肚子,脚暖了,才不会着凉

Misummers605a441

穿睡袋睡觉,保护好肚子,小孩子一热最容易踢被子了