浠宝妈s892a429

产后一个多月,奶水不足,求追奶办法

各种汤水都在喝,还是得吃奶粉补充!想追奶

旧城懵懂心

增加营养多吃高蛋白,高能量,高维生素的食物,勤喝汤水保持心情愉快

窦丽英s23u20

可以找催乳师催催,要不就是喝点催乳的药

一克拉oo泪

可以试试催奶药,我生完医院直接就给开了

囡囡o

多喝热水,多喝小米粥蔬菜粥,鱼汤不停的喝

唯我所疼oue3

我月子里吃了两幅中药,后来就有奶了,一直是纯母乳喂养了

骆二s235a108

要多吸!多吸!多吸!重要的事情说三遍。

葡萄s181a262

没奶水也要让宝宝多吸吸,然后用通草炖猪脚汤,心情要好

伊琳妈妈5544

煲汤放中药吗?可以买点放下去,通草、王不留行、路路通之类都可以放一点。

乐乐s927a782

夜间多让宝宝吸吮,下奶快,别着急,奶水也有个时间呢

孩o奴

可能是歇奶阶段,三天后可能会多了!加油!支持母乳

艾草雪s79u18

让宝宝多吸,同时多吃点下来的食物,放松心情。

春暖花开s91u55

我产后奶水一直不多,按摩,吃中药都用了,现在五个半月了,不管它反而还行了

晴天s64u14

联系宝妈注意休息,吃点大枣,枸杞等补气血的食物,多给宝宝吸,奶水慢慢就多了。

傻丫头o浩

要勤吸乳房,可以用通草煮水喝,也可以熬通草鲫鱼汤,通草骨头汤