铵宝宝

有手機不離身的寶媽嗎?我幾乎是這樣的,不過有點兒擔心

捷妈妈s22u26

不用担心,手机不影响胎儿。放心吧。 家用电器像电视电脑手机微波炉都不影响胎儿。相信科学,不用自己吓唬自己。

泽泽妈妈s29u78

我带孩子时是不拿手机的,只有儿子睡了玩一会!克制一下自己吧

乐乐s927a782

我怀孕的时候也是没离身,当时还上着班,几乎都是在电脑根坐着旁边还有打印机

小萌o小个性

担心啥?现在基本都是手机不离手,就算怀孕了!手机也是不离身,没事的!手机那点辐射可以忽略不计

凯昕快乐

有都是估计现在的人都是手机控。也控制不住的,不过你可以出去串个门儿散散心,逛逛公园,逛逛街对吧?这样就可以不看手机啦。

称心如意s79u32

我也这样除了在家干零活不看手机,不干活的时候机不离手,有时眼睛都得疼好几天

曾夕s37u64

我也是这样的,感觉不对,可是又控制不住自己。

御檀香

一直是,现在这个社会很少有人手机离身超过一小时的

文文s35u88

带宝宝的时候最好不要看手机,还是以宝宝为主,毕竟宝宝的安全最重要,除非宝宝睡着了,守在宝宝旁边的时候,可以适当的玩一会儿。

丁丁

我也是,但是我给自己定了时间,时间到了就不看了

爱家s131a163

呵呵。我要不是上班。我也是手机不离身。

丽s62u46

我怀大宝时一直机不离身,觉得没什么啊

钰儿妈咪s15u57

手机跟电视电器那些都还是有一定辐射的,最好不要天天都看,

大毛麻麻

现在基本都离不开手机吧 我也是手机没离手的

旧城懵懂心

我手机就离不开身,感觉没有手机就好像缺少了什么

骞宝o翔宝

那还是控制一下好点,可以找点事情做,或者看看电视什么的

乌拉s47u52

人人都知道这样不好,但人人又都做不到