辣妈522728s587a291

几个月的宝宝睡觉老是睡不踏实,有一点点动静都不行

几个月的宝宝睡觉老是睡不熟,一有动静就醒

君美美123

正常的,一般大点就好了,怕孩子睡不好,可以给放点音乐。

俊熙妈s60u77

宝宝耳朵听力跟大人一样了,注意不要影响宝宝睡觉

孩o奴

孩子都这样吧!可能习惯了安静的空间!

oyo唸oo

可能是睡眠不是很踏实,需要安静的环境下睡觉

小天使s216a126

我女儿现在九个月咯她睡觉的时候我就像做贼一样,

艾草雪s79u18

小宝宝的话都是这样子的,所以一定要给他个舒适安静的睡眠环境。

春暖花开s91u55

我家就是,五个半月了,睡觉轻,有点声音就醒了

娜娜家有二宝

和宝宝一起睡的话,能多睡一会吧!陪着宝宝的时候可以放点轻音乐

追梦s323a781

睡觉比较轻,没事的那是宝宝大脑发育还没有发育成熟。

Abs54u49

小宝宝都有点这样,你可以试着给宝宝手里抱点东西,那样会有安全感一点

钰儿妈咪s15u57

嗯,几个月的宝贝的话,睡觉是比较喜欢安静点的,动静比较大的话就会容易惊醒它。

晴天s64u14

同款宝宝,我家娃我给哄睡着了,我从床上下来,床一动,他都能醒!真是无语!

几木果

我家孩子之前这种情况带去看医生医生说是缺钙。

oo苏麟儿

小宝贝这是惊跳反应,等大一些就会好的。妈妈可以在宝宝动的时候,轻轻安抚他给他安全感。

曾夕s37u64

有可能宝宝哪里不舒服,或是尿了拉了也有可能。