張o靜

一个月大的宝宝肚挤拨出来了?该怎么办?

孩o奴

正常的,长长就好!宝妈别太担心,实在不放心可以去当地医院问一下

凯昕快乐

看看孩子有出血状况吗?嗯,如果自然脱落的话买点碘伏,用一用棉棒给孩子那个钱差的点儿,然后也不要刻意的去抠,嗯,如果严重的话赶紧去医院让医生看看怎怎样护理。

7日s843a585

拨出来是什么意思?不太理解你的语言

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有脐疝的问题,注意不要让宝宝大声的哭闹,很容易加重脐疝的。

御檀香

赶紧去医院看看医生啊,肚脐眼可不能出问题的

乌拉s47u52

是不是肚脐凸出来很大那样,可能是脐疝

小雪

宝妈可以带宝宝去看医生啊,看需不需要用纱布裹住

玲妹妹s391a821

只要宝宝肚脐没发炎,没出脓,就不要担心,做好护理就好!如果担心,去医院咨询一下

momos64u35

你说的是脐带掉了吗?还是肚脐眼凸起来?不太能理解肚脐拔出来是什么意思

忘忧s781a703

肚脐拔出来?是什么意思?宝妈说的是脐带吗?

柠檬味o

看看宝宝肚挤有没有发脓,可以给宝宝肚挤消一下毒,尽量保持干爽,穿尿不湿的时候注意不要包到肚挤

婷婷玉立s58u38

那是氙气吧,有些不用管她,她自己慢慢就会消下去。

伊琳妈妈5544

是脐带掉了吗?是的话不要紧的,涂点消毒液。