孕妈s518a246

有没有不做糖筛的宝妈?怀孕到现在抽了40罐血不只,糖筛受不了那过程

同上

税亚妮

我没做诶,做糖筛就是看你后期能不能吃甜的我觉得没必要做少吃点甜的就好啦。

欣欣o安安

糖筛我没做,然后每次去产检的时候医生老是拿没做糖筛来说话

多轩小柠檬s63u47

唐筛检测方法很简单吧,也不是每个人都做了,只是建议做

炫酷女生o

怀孕期间每项检查必做,好像抽不了这么多血吧

春暖花开s91u55

我就没做,一胎的时候根本没这一说,二胎我也没做

Abs54u49

糖筛还是要做一下的,因为到生的时候医生需要知道这个结果,按医生的话来说有妊娠期糖尿病的话也有风险的

葡萄s181a262

这个看个人,不做就不做呗,这个就是检查妊娠血糖高不高

陌上人如玉

我没做,糖筛就是糖耐,那时候贫血,一看医生给开的单子要抽4管血就跑朋友家血糖仪给测了,4.1正常的

晴天s64u14

糖筛是很痛苦,要抽好几管血,而且间隔时间短,还不能吃东西。不过为了宝宝,建议还是检查一下放心。

珍os348a284

我之前没有做过,医生没说要做,听说做那个难受的要死

曾夕s37u64

感觉最好做吧,现在的产假很多都是必须的。

彤彤妈妈s75u15

为了你和宝宝的安全起见,要做哦,就是抽3次血,忍忍就好了,糖水没有那么难喝的

oo苏麟儿

孕期我也怕抽血,抽完胳膊都青几天。让医生给你评估一下,看需不需要做。

悟桐

为了预防孕期糖尿病。建议做。如果有孕期糖尿病生产的时候要告知医生

称心如意s79u32

我没做唐氏筛查,我一检查去我对象就说我瞎查,对孩子不好,因为这个没去,每次检查完没事,就说我说没事吧,花钱还等着一上午啥事都没有

7日s843a585

最好做,糖尿病不是胖瘦所能体现出来的

透明玻璃杯s45u11

没什么受不了的,我没觉得有多难受,该查就得查,为了宝宝也为了自己好

静待花开s15u76

还是要做的,对宝宝和妈妈都好,还是健康最重要

小蕊妈妈o二胎

糖筛还是做了比较好,如果你不做,后期就注意监测血糖,饮食也要注意控制

小榴莲s58u82

如果你能总监测血糖,可以不做,少吃糖分高的食物