青鸟o_o

宝吗们:宝宝什么时候可以用腰凳呢?

嘵丸纸

一般要6个月,宝宝能坐以后

才霞

宝宝六个月过后可以用腰凳,三翻六坐。

7日s843a585

我是孩子会坐了,我家五个半月就会独坐了

御檀香

四个多月的宝宝坐的比较结实了,可以用腰凳了

丁丁

我是5个月坐的,不经常坐怕对宝宝腰椎不好,宝宝会自己坐了就可以使用

悟桐

宝宝会坐了之后。而且会做了也不要用腰凳太长时间

半世情缘

六个月后,不会做的话总那个也是不好,会对孩子造成驼背

李诺麻麻

半岁以后就可以用腰凳,因为此时宝宝已经会坐了。但时间不宜太久毕竟腰部发育不完善

税亚妮

六个月之后或者宝宝能坐起来了之后再用吧,不要太早给宝宝用

旺仔小汤圆

宝宝可以左立一段时间了,说明腰硬邦了

小雪

宝宝一般六个多月就会坐了,宝妈可以在六个月左右让宝宝坐腰凳

爱家s131a163

起码十个月左右吧,太小了出门让宝贝坐的时间久了不太好