萌萌哒妈咪s439a141

一道深一道浅,是不是怀孕了?

虽然是二胎了,但是我还是不确定是不是怀孕了【图片审核中】

陌上人如玉

是的,过两天再测加深就肯定是了,恭喜恭喜

晴天s64u14

恭喜宝妈!是怀孕了哦!现在开始要注意饮食和睡眠了哦!

馨馨妈s97u43

两条杆肯定是怀孕了啊,慢慢会越来越深

-俗不可耐o

两条杠就是怀孕了,月经推迟了没有?

女王范s508a999

是的哦,你应该去检查一下的哦。!!!!!!这样放心,

在路上s91u66

肯定怀孕了,,用这个查感觉特别准,要不然多试几次

赠人玫瑰s89u64

应该是怀孕了,不是特别明显,楼主可以明天早晨再测一

某某os583a420

应该是怀孕了。 你要不就拿晨尿测一测。比较准。

AA追忆成殤

应该是怀孕了,注意休息,不确定可以过两天再测一次,也可以去医院抽血检查

曾夕s37u64

应该就是怀孕了,时间不是很长,再过一段时间会更明显的。

凯昕快乐

如果你月经推迟的话,应该是怀孕了。等过一个星期再试试看看。

小茗魔王

是怀孕了,一道不是很明显就是刚怀上,过几天再测就会加深了

爱笑的菇凉s699a229

应该是的,我那个时候测出来也是一深一浅,去做B超是怀孕了,宝妈如果不放心可以去医院验血

辣妈带带我

你好,一深一浅,考虑怀孕的可能性较大,与妊娠天数少有关。建议放松心情,注意休息,观察几天后复查尿妊娠实验,或者抽血检查hcg,确定早孕。