小葵妈s159a399

宝宝4个月13天,从上周六开始一天拉四五次,每天第一次的粑粑都很好,很正常。但是后面几次就是

宝宝4个月13天,从上周六开始一天拉四五次,每天第一次的粑粑都很好,很正常。但是后面几次就是喷射出来的,都是黄水水,无奶瓣、偶尔有酸臭味,有时候是打个屁就出来了。哎,我怎么觉得她吃了乳糖酶效果越来越一般了,是否对它有耐药性了?

才霞

小孩拉粑粑不正常,是消化不良,拉黄水更是肠道细菌感染。

o筱钕紫o

把乳糖酶停了,试着加一点点米糊试试,但是不能加多哦。喂几小口就可以了。

曾夕s37u64

吃药调理毕竟不能治本,最好从根上调理一下。

7日s843a585

这个东西不能长期吃,就像我们大人打针吃药一样

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,宝贝前面是正常拉的,然后后面那黄色水水,然后有酸臭味的话是应该嗯有消化不良的症状引起

小雪

宝宝是腹泻吗,宝妈带宝宝去看医生

辣妈125323

我家宝宝在六个月的时候有半个月时间也是第一次大便正常的,后面就特别稀,吃了半个月的妈咪爱都没有效果,后来有个老中医给我家宝宝开了婴儿健脾颗粒吃了三天就好

七夕宝妈s44u58

宝宝小,肠胃不好就是这样,实在不行吃点思密达。

oooooos27u92

拉肚子了吧,去医院拿治拉肚子的药吃

Ao辰

就是宝宝肠道不舒服 吸收不好 消化不好

宝妈s75u60

去医院检查拿药,不行就吃腹泻奶粉

开心宝贝s50u17

宝宝应该是肠道消化不好引起的,可以给宝宝服用杆菌加思密达调理一下

姜晚晨

嗯,应该是宝宝着凉了,如果喝母乳的话,你自己着凉了,宝宝也会着凉的。

家有俩宝s10u68s25u82

就是消化不良了,可能有不消化的东西攒在肚子里了,吃点助消化的

爱宝宝s73u44

拉肚子了,同一种药一直吃的话,效果变一般般了,好像说有了抗体吧

笑颜常开

宝宝现在吃调理肠道的药吗?还是去医院看看换一种药

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃