大方豆腐s602a846

乳腺增生吃什么食物散结节最快?有什么贴的膏药吗?

几木果

这种如果严重的话要到医院去医生开的药,我妈妈当时就是这种病,医生给开了一种药,喝了一段时间就好了。

彤彤妈妈s75u15

西药好像没有,都是让观察,大了就切,可以去中医看看,活血化瘀的

AA追忆成殤

在这里问这个问题,估计答案不如去看看医生,还是听医生的吧

凯昕快乐

我看别人都是去医院做的理疗。你也去做做理疗吧,咱们艾灸之类的那个具体问医生。

MSo小娟

多吃水果蔬菜,木耳,香菇,山药等有助于散结块,

辣妈带带我

平常要保证饮食均衡,作息规律,要吃得清淡一点,不要吃生冷寒凉,油腻刺激的食物。最重要的就是心情要好。

7日s843a585

好像是听说要坚持吃药,别的不太清楚了,看大夫吧

孩o奴

不严重的话自己多揉揉,也可以让你老公帮忙!严重就要看医生了

艺涵麻麻s55u98

这个好不了的,定期复查就好了,少生气,心情要好

诗雅s54u44

我身边的一个好朋友。在医院按摩几次治好了。

半世情缘

乳腺增生要食疗有效果的不是很明显,最好是吃药做养生,平时不要生气

小雪

宝妈可以去按摩的地方,看看能不能按摩,或是贴膏药

璇os992a217

有什么乳消避片,洗澡的时候可以多揉揉。平时好像可以热毛巾敷一下

姜晚晨

不清楚,要不就去医院做个检查,问下医生呗。

小橙橙爱

最好先去医院看看,然后在决定治疗方法。

心想事成s55u51

我也有乳腺增生,但是我没管它,以前做B超的时候问过医生,医生说这种没什么药可以用

o戒情

都说多吃海带。我也不知道我也有没管。不疼不痒的

朵伊妈妈s69u65

我们这边就去找催乳师,她们会把你的结节揉开,有的地方会给你膏药让你贴,我有贴过,感觉不管用