小桔妈s991a137

剖腹产恶露多久结束?

7.24号剖的,到今天也才十天的样子,早上开始到现在恶露都没有,昨晚还在出血。产后没有喝红糖水,就回家这两天喝了两杯。是不是意味着恢复的不是很好,排的不是很彻底呢?好担心啊,肚子里有时候也会一阵一阵的疼,似乎像宫缩,似乎又不是。恶露会这么快就结束么?

彤彤妈妈s75u15

正常是20天左右干净哦,你可以适当走动排恶露和恢复伤口

几木果

这个应该不一定吧,每个人结束的时间都是不一样的,这个无论是剖腹产还是顺产嘛。

某某os583a420

我排恶露大概排了 两个月。我头生的时候是小腹疼 一直到现在还是小腹疼。感觉没有恢复好

AA追忆成殤

这个不好说的,一般一个月左右都干净了,但是每个人体质不一样,所以也不一定

oo苏麟儿

这个每个人体质不同吧。我剖腹产二十多天才干净。可以42天体检的时候检查一下。月子多注意休息。

血樱o冰弑毁梦

这个说不定的。有人恢复的好的话就很快就干净了,也有可能过几天还来说不定的

凯昕快乐

问问医生吧,我的额度可能也是恢复的不怎么好,我也不知道怎么回事儿,我现在四个月了。

oooingooo

我一胎的时候稀稀拉拉的一个多月,二胎也就十几天就完了。

MSo小娟

产后的恶露排净因人而异对于体质不同的女性来讲恢复时间各有长短!从7天到28天不等!如果您所说的情况量不大!身体没人异常不舒适的话不需要担心!如果有持续!而且量大!出血多而且为鲜血!就要引起注意了!

辣妈带带我

剖宫产和顺产是一样的,产后恶露会持续四到六周,恶露有血腥味,一般没有臭味。刚开始三到四天恶露比较多,主要是血腥恶露,逐渐的出血减少,恶露颜色会变浅,最长四十二天干净。如果血腥恶露持续时间长,或者有臭味,属于异常情况,需要及时就诊。

紫函s44u15

不会的,断断徐徐还会有的,一直到快出月子

7日s843a585

应该是你的恢复能力比较好,我的身体差,50多天

悦悦妈s989

会的,我也是剖腹产,大概就是10来天左右干净,后面过了几天又有一点的,不要担心,会没事的

孩o奴

早结束就恢复的好,排的快,排的干净!越慢就表示身体恢复的越慢

曾夕s37u64

可能是还没有彻底没有,应该还会有的,也有可能是你身体好,相信自己。

开心宝贝s50u17

这个要看个人体质的,剖腹产是来的时间比较长的啊

葡萄s181a262

我大宝也是剖腹产,恶露差不多快一个月才干净的

丁丁

顺产恶漏大概40天,刨妇产可能短一点,具体还是问问医生吧

满满糖糖妈

十来天 每个人体制不一样 有的人几天就干净了 有的一个月

悟桐

看个人自身恢复情况。有的恶露拍的多。有的天数少