时光s48u21

什么牌子的尿不湿好用啊啊啊

AA追忆成殤

个人感觉一般的尿不湿都挺好的,不要买没有牌子的太便宜的就行,只要勤换(尿了就换)宝宝不红屁屁,不过敏,就都是好的

三个宝贝的妈妈s31u20

我家现在用的好奇铂金装的纸尿裤超薄的升级版,透气性,吸水性都很好,腰部腿部弹性佳,一晚一片舒舒服服到,睡到自然醒。

A-汤圆儿o

我宝宝用过很多牌子的尿不湿。只要不过敏不红屁股就是适合宝宝的

小萌o小个性

各有各的好处吧!适合宝宝的才是最好的的!

轩轩麻麻s94u19

推荐尤妮佳,我家宝宝刚出来的时候直到1岁半一直用花王,后面朋友推荐尤妮佳就一直用,尤妮佳比较薄透气

亲子摄影o布衣布丁多

根据宝宝情况,老爸评测里有列出36款纸尿裤的测评,你可以看一下他的公众号,选你喜欢的纸尿裤

凯昕快乐

现在的尿不湿都差不多,你买那种那个复印负离子的吸收好的数值数值成分的,然后买那种超薄的,现在这个季节就用那种超薄的先跟先跟那个母婴店要两片试用装,看看孩子过敏吗?过敏的话就不买,不过敏的话就买每个牌子都挺好的。

毛毛s57u99

沙拉裤可以 吴孟达代言的 帮宝适也可以

建设s574a341

帮宝适,还有米菲尿不湿好用,质量好不起砣:

钰儿妈咪s15u57

嗯,我觉得适合宝贝就是最好的,别人介绍的话可能也不一定对你家宝贝的皮肤正好合适,最好给宝贝先买点试用装试一下。

oooingooo

凯儿得乐的非常好用,就是有点贵,在一两块钱一片吧。

MSo小娟

选一款适合宝宝的就可以,尿不湿品牌也多,具体也要看各人选择的哈!我家宝宝用的婴米乐,也用过安儿乐,皇家宝贝

进进s88u23

我家用的南极人纸尿裤。挺不错的。又便宜又好用。

媛宝宝s29u73

我宝宝用的帮宝适纸尿裤,好奇的也好用

小汤圆s229a551

我家用的爹地宝贝的新款系列,超薄的,夏天用很好

嘟嘟s541a797

感觉柔丫挺不错的,母婴店里有的纸尿裤也可以,就是挺贵

悟桐

米菲的芭比的。爸爸抱抱爸爸选择泰迪熊

紫函s44u15

好奇的尿不湿就挺好的,柔软舒适不红小屁屁

七夕宝妈s44u58

很多大牌都比较不错吧,现在的选择其实挺多的。

凯妮薇薇ooos715a351

我现在给宝宝用的凯儿得乐的,不过价格稍微高一点,你可以选择柔丫

零归零

我家现在用尤妮佳,之前有用柔丫,好奇,帮宝适等

小可乐oos43u63

尿不湿品牌多的数不胜数,只要宝宝穿的合适,不红屁屁,透气性强,吸水性好就可以啦!有的适合人家宝宝,或许又不适合你的宝宝,你说呢(*`Ω´*)v

赵真真

还是用粗布吧,我家用的是粗布,很好用,吸水。