萍水相逢s558a997

有没有孕期过敏的知道怎么办

吃海鲜脸过敏,长了很多红包,好痒,不能吃药,有用药膏擦,但是还是长 不知道怎么办,

轩轩麻麻s94u19

那就不要吃了,看看涂点红霉素软膏,有没有效果

血樱o冰弑毁梦

孕期最好还是不要吃海鲜。用药擦还是不好就去问问医生

谢谢s34u12

没事的,慢慢的就下去了,最好别吃不就行了

凯昕快乐

怀孕尽量少吃海鲜。有的那个母体对那个海鲜过敏。不易吃海鲜。

曾夕s37u64

我孕期就严重过敏,太难受了,记得过了好长时间才会好,别吃海鲜了那就。

o筱钕紫o

没有什么很好的办法,只能多喝水,多吃饭,把毒素排出来。

毛毛s57u99

用SKV品牌的小奶瓶玻尿酸 可以修复过敏 孕期都可以用

oooingooo

就用药膏擦擦吧,忍忍过几天就好了。以后可要管住嘴,不要在吃了。

辣妈带带我

不一定,但是一般怀孕以后女性会变得比较容易过敏的。可以先到医院咨询一下医生,是否真的是过敏症状,确诊的话,可以买点敏伴喝来缓解一下,对准妈妈和宝宝都没有副作用的。

紫函s44u15

那就不要吃海鲜啊,我也长了好多痘,现在已经生了慢慢的在改善不怎么长了

乌拉s47u52

对海鲜过敏就离开过敏源,这样会好一点

7日s843a585

孕期比较脆弱,多注意点就好啦,辛苦了

孩o奴

很多孕期不能吃的,最容易过敏的就是海鲜了,海鲜比较寒,最好少吃

惠子s61u99

孕期要吃海鲜,容易过敏,而且对宝宝也不好的,

丁丁

红霉素软膏这个孕妇可以用,还可用婴儿湿疹药膏

爱家s131a163

想到当妈妈的母亲都很累。希望宝妈顺利生产。宝宝平安